2018-2-27沪异地商会秘书长走进上海潮州商会

当前位置:狗万出什么事 > 商会活动 >

2018-2-27沪异地商会秘书长走进上海潮州商会

2018-03-08 14:13:57

一个阳光明媚的下午,上海社团局领导及20多位兄弟商会秘书长走进上海潮州商会!受到卢泽明会长和副会长、秘书长及理事们的热情款待!

参加本次活动的有: 嘉兴商会徐汉芳秘书长 ?亳州商会李汉九秘书长 盐城商会王珺秘书长 ?南京商会管潜至秘书长 厦门商会郭凯秘书长 蚌埠商会王占军秘书长 ?凯必吉杨文品秘书长 ?广西商会黄廖红秘书长 ?十堰商会乔英龙秘书长 ?遂宁商会张丹秘书长 ?咸阳商会王燕秘书长 景德镇商会俞悦秘书长 ?安庆商会夏庆文秘书长 哈尔滨商会田磊秘书长 桂林商会马建新秘书长 ?洛阳商会尤守刚秘书长 ?吉安商会罗曰锴秘书长 ?宿迁商会高行凤秘书长 ?柳州商会韦骏秘书长 ?镇江商会赵荣庆秘书长 ?邯郸商会张水萍秘书长 ?潮汕联谊会洪苏骏秘书长 ?邵阳商会扈中民秘书长、副秘书长何静。

秘书长走进上海潮州商会是一次有特殊意义的商会与商会间的互动!

商协会的主要功能在于扮演一个集信息平台、社交平台、学习平台、商务平台和交流平台于一身的综合体角色。其实,有一些培训机构或者其他公司也在做一些类似的事情,而商会与之不同的是其非营利性的公共性质,因而利用互动更具有吸引力。

商会组织会员企业的互访活动,有助于加深相互了解,增进会员感情。这是日常性的活动,我们将把互动作为长效性的一项工作。

互动能促进产业链整合:如组织建材、家具、装饰装修企业之间的紧密合作,组织原材料供应商之间的合作,组织家具、建材装饰、装修企业与房地产商、物业管理公司、金融机构和其他行业商会等机构之间的交流和互动,实现双赢,副会长柯楚溪是这样说的!

安庆商会夏庆文秘书长对本次活动谈了系列感想,博得热烈掌声!

盐城商会王珺秘书长 ?对此次活动给予高度的评价,引起共鸣!

为了拓展商机、开阔视野和广交朋友,促进会员间的合作与共赢,增强商会的活力、凝聚力与核心竞争力,互动是行之有效的!

商会的互动将会增进行业交流,学习先进经验,提供合作商机,扩大会员影响!

通过互动给会员企业提供展示形象和扩大影响的机会,后面还可组织系列产品如建材、装饰装修行业大型展览会、促销会,举办行业总裁论坛和专业讲座与培训,促进会员企业不断拓展市场空间与网络,给企业带来直接效益。

秘书长走进上海潮州商会,是商会与商会加强交流促进发展的尝试!隔天在沪的南京商会管秘电话对接某项目、邵阳商会扈秘、淮南商会童永西又亲临我会进一步对接项目与材料等……

2017-3-27上海潮州商会在普陀区万豪大酒店举行成立大会,上海市及广东省驻沪办和潮州市三方领导近40位出席此次大会,见证了上海潮州商会成立的全过程。

2017-4-24社团局将上海潮州商会法人证书颁发我会!

2017是我会开局之年,在上海市合作办、社团局各级领导的关心和支持下,在广东省政府驻沪办的指导下,在全体理、监事的正确领导下,在我会工作人员的共同努力下,商会正常开展了各项工作,为今后打下了良好的基础。2018我会将遵循卢泽明会长实事求是办会,办好会的理念,积极开展互动与搭桥,互动与开拓,互动与创新工作,促进商会发展……

2018年是深入推进我会发展的关键一年。为了适应新形势、新要求,我会将始终遵循“服务会员、团结协作、促进交流、共商发展”的宗旨,凝聚全体会员的智慧和力量,拓展为会员服务的领域;在提高商会吸引力、组织力、凝聚力和影响力上下功夫!

通过这次活动,我会将进行深层次的走访,回访与对接,以后我们将接二连三地邀请在沪100多家异地商会秘书长继续走进上海潮州商会!我们坚信,通过这形式,将有效地推动商会的互助合作、互动共赢,推动各商会工作的发展!

上海潮州商会永远欢迎您!