水产分会成立庆典、热烈欢畅精彩纷呈!

当前位置:狗万不限额 > 新闻动态 >

水产分会成立庆典、热烈欢畅精彩纷呈!

2018-08-13 17:42:14

弘扬粤商精神、引领创新发展!水产分会成立庆典、热烈欢畅精彩纷呈!上海市广东商会水产分会成立大会2018年8月12日在宝山德尔塔大酒店隆重举行!

狗万不限额莅临本次会议的领导嘉宾有:来自世界批发联合会主席、广东省人民政府驻上海办事处巫东朋主任、汕尾市市委常委统战部长、上海市工商联领导,广东省工商联副主席、上海市广东商会林明德会长、原静安区区委书记,上海潮汕联谊会陈振鸿会长、上海潮州商会卢泽明会长等领导嘉宾及会员单位近500人参加成立大会!

广东省人民政府驻上海 办事处主任巫东朋在致辞中说:今天上海市广东商会水产分会成立、我表示衷心祝贺和崇高敬意!希望你们在省总会领导下、把商会办成会员的家、铸沪上凝聚力、创粤商影响力!提高服务力、维护合法权益上努力做好工作、做出成绩!

原静安区区委书记、上海潮汕联谊会会长陈振鸿在致辞中高度赞扬了广东人在上海的创业创新精神,辉煌的业绩,他概括为这五种精神:1.吃苦耐劳。2.敢为人先。3.艰苦奋斗。4.团结友爱。5.工匠精神。

张宏斌副主席(广东省工商联)在致辞中说:我们是来送祝贺的、水产分会的成立见证了你们推动沪粤两地经贸工作并取得优异成绩!我代表省工商联、统战部表示衷心的祝贺!今天水产分会成立应为之可喜可贺!我们也希望水产分会努力提高公信力、提高诚信度、为粤商继续做出新贡献!

汕尾市常委组织部长在致辞中殷切期望在上海的广东人继续弘扬粤商精神、引领创新发展、在上海市广东商会的领导下、做好分会工作、将商会办成会员之家……为广东人争光!

上海市广东商会会长林明德在大会上致词和任命水产分会会长,执行会长,常务副会长,副会长并寄亲情的希望!他希望水产分会要当好“管家”,充分发挥桥梁作用并积极发挥 职能 作用 1. 把社会组织工作与领导意图相结合; 2. 把社会组织工作与党和国家的方针、政策和重大决策相结合; 3. 把社会组织工作与社会、行业企业及商会会员的需求和关注的“热点”、“难点”问题相结合等等 。努力把水产分会办会员之家……

汕头市工商联领导到会祝贺!

执行会长林奕忠讲话:商会是大家庭.有了这个家我们将在总会的领导下努力工作诚信办会,为开创分会新局面而努力!

监事长陈镇奇表示:我们将规范管理,照章办事,主要是从法律政策上进行宏观指导与调控,在法律许可的范围内对其活动范围的方式进行规范和监督,努力将水产分会办得正正规规,不负众望,请大家放心。


郑荣坤会长在致词中表示:商会作为一个民间性、非盈利性的社团组织,它的意义绝不仅仅是乡亲之间的聚会场所,更不是一个简单的论资排辈的组合。商会伴随着市场经济的产生而产生、发展而发展,是市场经济发展的必然产物,也是维护正当和有序的市场竞争的社会组织形式,是整个市场经济运行系统中不可缺的中间环节或中间层次,其地位和作用不可低估。我们要在总会领导下努力工作,遵纪守法办会,把分会办成“以商招商”以商会为桥梁和纽带,发挥商会亲商、识商、引商的商缘人脉优势及其亲和力。通过商会的乡情、亲情、友情,更有感染力,更有说服力,更能吸引和带动更多的粤商做出成绩,不负众望,奋力把水产分会办得有声有色……


成立大会启动仪式!


上海潮州商会卢泽明会长率团前往祝贺!


上海市广东商会其他七大分会:电子通讯分会、商贸分会、建筑分会、服装服饰分会、汽配分会、文具分会等都组团前往祝贺!


互联网分会卢伟坚会长莅临大会!


百货文具分会陈焕标会长出席本次大会!


北京水产同行的粤商代表们出席本次大会!


广东人在上海真情纪录片摄制组莅临本次活动并播出广东人在上海纪录片片段!


成立大会门口的进口金枪鱼展示与迎宾!